Apa sabun drugstore untuk kulit kering?

source: https://cdn1-a.production.images.static6.com/5IM1nqE81ZATajxfXoYSbpwQPCI=/673x373/smart/filters:quality(75):strip_icc():format(jpeg)/liputan6-media-production/medias/1739943/original/033047400_1508063602-prilly-9.jpg

Ladiesss,, aku termasuk orang yang punya kulit kering. jadi emang gak bs lepas dr body lotion sih. nah, aku mau tanya ladies ada enggak sih sabun drugstore yang bisa mengatasi kulit kering atau bikin kulit jadi lembap? please share ya ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
    Comment

    Popular Forum


    Related Articles


    Category Articles

    Loading...