Apa sabun drugstore untuk kulit kering?

source: https://cdn1-a.production.images.static6.com/5IM1nqE81ZATajxfXoYSbpwQPCI=/673x373/smart/filters:quality(75):strip_icc():format(jpeg)/liputan6-media-production/medias/1739943/original/033047400_1508063602-prilly-9.jpg

Ladiesss,, aku termasuk orang yang punya kulit kering. jadi emang gak bs lepas dr body lotion sih. nah, aku mau tanya ladies ada enggak sih sabun drugstore yang bisa mengatasi kulit kering atau bikin kulit jadi lembap? please share ya ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    6 May 2018 10:26 pm
    kalo buat kulit kering aku saranin jangan pake sabun batangan sih sis soalnya denger2 sabun batangan tuh kandungan deterjennya tinggi kalo ga salahh nah itu bisa bikin kulit kerasa kering dan kesat gitu. beda deh pokoknya rasanya kalo pake sabun cair. sabun cair yang mana aja juga kerasa sih lebih moisturize. cuma kalo mau lebih lembap coba aja pake sabun yang kandungan susunya tinggi kayak goat milk gitu2 beb
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category