Bagaimana cara menghadapi cowok playboy?

source: http://www.membosankan.com/wp-content/uploads/2016/02/untuk-mendeteksi-tingkah-laku-cowok-playboy.jpg

aku rasanya mau kasih pelajaran sama pacarku yang udah berkali-kali ketauan selingkuh. enggak ngerti lagi apa yang ada dipikirannya sehingga dia suka banget ganjen sm cewek2. udah kesel banget tapi sebelum putus aku pgn banget kasih dia pelajaran biar kapok dan enggak sembarangan perlakuin cewek. please kasih tau caranya ya ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    enelid24`
    21 Mar 2018 7:36 pm |
    Spam
    Haii yunitaa, aduhh ko kitaaa serasa banget si wkwkk. Aku jugaaa merasakan hal yang sama kok kayaaa kamu, pernah punyaa pacar playboy kelas kakap seneng banget main cewe, mending kalo ganteng gituu :(. Kesel sendiri yaaa wanita udah cobaa jadi terbaik, tapi tetep diselingkuhin hiks. Okedehh, gini yunitaaa caranyaa simpel ajaaa, kamu harus sabar, kamu harus menghalus kee si diaaa, buat si diaa benar benar adaaa di titik diaa bener bener jatuh cintaaa sama kamu dengan semuaa sikap baik kamuu kee diaa. NAHH, kalo kamu merasa sii diaa udah jatuh cintaa banget sama kamuu, dan kamu udah muak banget sama sikap diaa yang kemarin, kamu bisaaa putusin diaaaa dan langsung lost contact. Dengan cara gitu diaa akan sadar gaenaknyaaa ditinggalin, dna gaenaknyaa dimainin hatinyaaa huuu
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    1 May 2018 5:23 pm |
    Spam
    pelajaran yang paling pantes buat cowok playboy adalah MOVE ON bebbb hihihi. soalnya kadang cowok playboy tuh suka geer dan kepedean kalo diharepin sama cewe-cewe. jadi begitu kamu sendiri udah move on dan gak peduli sama dia, pasti dia bakalan ngerasa ada yang hilang dan nyesel. jadi ya, itu sih menurutku hal yang terbaik yang perlu kamu lakuin. ga perlu balas dendam yang gimana2 gituu
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category