Makeup Korea atau Makeup Barat, Mana yang Lebih Kamu Suka?

source: http://cuvious.com/wp-content/uploads/2016/05/FotorCreated-1024x576.jpg

Makeup Korea dan barat memiliki perbedaan yang sangat terlihat jelas ya ladies. kalau korea lebih natural sedangkan barat lebih menonjol. Nah, kalau kamu sendiri lebih suka makeup ala korea atau barat? share yuk dan kasih tau juga alasannya.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Arin
    19 Nov 2017 8:07 pm |
    Spam
    Korea, lebih natural dan keliatan seger😊
    2
    Reply
  • 2
    anonymous
    20 Nov 2017 3:00 pm |
    Spam
    korea, teerlihat lebih muda aja kesannya
    0
    Reply
  • 3
    Femmefatale
    24 Dec 2017 10:56 am |
    Spam
    Korea karna keliatan gak berat
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    8 Apr 2018 10:08 am |
    Spam
    Aku sih lebih suka makeup Barat, Gita. Soalnya meskipun para selebriti Korea itu kelihatan cantik pakai makeup bergaya Korea, tapi kurang cocok diaplikasikan ke wajahku. Dari bentuk alis yang lurus aja malah bikin wajahku kelihatan aneh dan nggak punya ekspresi. Terus eyeliner yang ditarik ke arah bawah membuat mataku kelihatan sayu. Blush on nya semu-semu alami tapi malah gampang hilang. Dan terakhir kalau pakai liptint hanya di bagian dalam bibir, malah bibir aku akan kelihatan pucat huhuhu.
    0
    Reply
  • 5
    Fatimah K
    9 Apr 2018 2:56 pm |
    Spam
    aku suka make up korea, apalagi aku masih remaja kalo pake make up barat malah kelihatan lebih tua dari umurku. Dan aku ga suka yang ribet-ribet. ehehe

    Email : fatimahkw82@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category