Bagaimana cara merawat rambut hasil smoothingan?

source: https://falony.com/wp-content/uploads/2017/04/rambut-smothing.jpg

Ladies kasih tau dong bagaimana cara merawat rambut hasil smoothingan ya? karena jujur aja rambutku tuh kaku banget ya jadinya sekarang dan bnr2 harus di rawat. cuma takut salah sih, kasih dong ladies bagaimana cara melakukan perawatannya. thanks ya

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    20 Nov 2017 9:58 am |
    Spam
    kalo keramas, pakai conditioner bener2 di ujung rambutnya.ga perlu banyak tapi semua ujung rambut harus kena. trus pake sampo yang bener2 sesuai kebutuhan rambut. setelah keramas, pakai vitamin buat rambut yang khusus untuk melembutkan rambut.pasti bakal smooth dan ga kaku. (bukan iklan ya) tapi loreal yang smooth intense itu high recomended menurut aku
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category