Bagaimana cara merawat rambut hasil smoothingan?

source: https://falony.com/wp-content/uploads/2017/04/rambut-smothing.jpg

Ladies kasih tau dong bagaimana cara merawat rambut hasil smoothingan ya? karena jujur aja rambutku tuh kaku banget ya jadinya sekarang dan bnr2 harus di rawat. cuma takut salah sih, kasih dong ladies bagaimana cara melakukan perawatannya. thanks ya

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Nov 2017 9:58 am
    kalo keramas, pakai conditioner bener2 di ujung rambutnya.ga perlu banyak tapi semua ujung rambut harus kena. trus pake sampo yang bener2 sesuai kebutuhan rambut. setelah keramas, pakai vitamin buat rambut yang khusus untuk melembutkan rambut.pasti bakal smooth dan ga kaku. (bukan iklan ya) tapi loreal yang smooth intense itu high recomended menurut aku
    1
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total14
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 10:39 pm
    Kalau rambut kaku itu bisa jadi ada beberapa alasan lho. Pertama, rambut kamu memang tipe yang helaiannya tebal jadi kalau diluruskan semakin kelihatan kaku. Kalau ini agak membingungkan ya, karena mau diapain juga nggak bakal bisa jatuh alami kayak artis Korea gitu. Palingan yang bisa kamu lakukan hanyalah menggunakan shampoo yang tidak membuat kering, wajib pakai conditioner, lalu rajin maskeran. Kalau dilakukan dengan teratur pasti rambut kamu akan jadi lebih halus dan lebih berkilau dari sebelumnya.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category