Benar Enggak Sih Krim Temulawak Itu Bahaya?

source: http://creamtemulawak.tokocepek.com/wp-content/uploads/2015/11/cream-temulawak-asli.jpg

Banyak banget yang bilang katanya krim temulawak itu bahaya. Benar enggak sih itu ladies? Aku penasaran sih, soalnya banyak yang bilang juga kan bagus. Yang tau yuk saling berbagi ya.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    nita
    Total0
    Edit
    Delete
    Aku gak begitu tau asli tentang bahayanya sis, tapi temenkj ada yg pake trus wajahnya jadi mengelupas parah bgt. Ada juga yg pake wajahnya jadi mulus bgt tapi abis itu jerawatan. Tapi ada juga yg pke wajahnya mulus dan tdk ada efek apapun, atau mungkin tergantung kulit masing2 orang ya. Idk hehe, aku gak mau pje krn menurutku harga menunjukkan kualitas
    Spam
    3
    Reply
    22 Nov 2017 10:28 pm
  • 2
    Anggisitepu
    Total0
    Edit
    Delete
    Aku sih cocok2 aja kak. Wajah jadi cerah glowing gitu. Tapi kulit wajah jadi beda banget sama tangan. I mean, not only the colour but kind of skin too. Kulit wajah jadi halus banget gitu, mulus banget. Ga seimbang sama tangan aku. Ga ada pengelupasan, tapi seolah2 kulit wajah dikelupas perlahan gitu.
    Spam
    0
    Reply
    10 Dec 2017 9:01 pm
  • 3
    nanda
    Total0
    Edit
    Delete
    saran aku jangan dipake deh, aku dlu pake, setelh lama pake muka aku langsung jerawatan parah padahal sebelumnya ga pernah jerawatan:(
    Spam
    0
    Reply
    16 Jan 2018 7:20 am
  • 4
    Anda
    Total0
    Edit
    Delete
    Dulu aki Pas masih pake creamnya sih wajah muluss sama sekali gada jerawat ,eh pas berenti jerwat langsung pada numbuh, dan ngerasa kulit ku makin hari makin hitaa,ga lagi deh pke ituu
    Spam
    0
    Reply
    6 Apr 2018 11:59 am
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category