Masih Ada yang Pakai Lipstik Arab?

source: http://www.yunikestore.com/wp-content/uploads/2016/10/harga-lipstik-arab-300x300.jpg

Kamu tau enggak ladies lipstik arab yang packingnya tuh warna hijau atau bentuk2 lucu. Jadi lipstik itu bisa bikin bibir merah alami. Kalian semua ada yang pakai enggak?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Unni
    18 Nov 2017 8:19 pm |
    Spam
    Aq pakain dn itu enk bngt d bibir.warna yg kluar juga natural dn gk luntur
    1
    Reply
  • 2
    anonymous
    18 Nov 2017 8:43 pm |
    Spam
    Q make bahkan sampai sekarang
    0
    Reply
  • 3
    astri
    18 Nov 2017 8:51 pm |
    Spam
    Aku pakek dr dulu sampe skarang, warnanya alami
    0
    Reply
  • 4
    Nada
    19 Nov 2017 10:21 am |
    Spam
    Lipstik ini keren gila warna luar nya sih hijau tapi pas di aplikasiin tuh jadi pink ada juga yang merah. Aku suka banget sama ini lipstik selain murah meriah lipstik ini klo dipake makan sekali tuh ga luntur gitu masi stay di bibir tapi lama kelamaan bakal pudar ko ttep tapi aku suka banget si. Buat daily mah oke lah ya ke kampus atau hangout bareng temen itu ga bakl maluin lah ini lipstik. Pokoe love. ❤

    #lipstik
    2
    Reply
  • 5
    Risa
    19 Nov 2017 6:01 pm |
    Spam
    Bukannya ini berbahaya ya?
    10
    Reply
  • 6
    anonymous
    22 Nov 2017 4:01 pm |
    Spam
    Aman gak sih kandungannya?
    0
    Reply
  • 7
    a zeezee
    2 Dec 2017 9:52 pm |
    Spam
    Pernah sekali emang bagus! Tpi yg jual dmn yah?
    0
    Reply
  • 8
    Kaisya
    3 Dec 2017 8:28 pm |
    Spam
    Ini kan lipbalm yg suka aku pake kemana mana, warnanya alami dan gacepet luntur, murah banget dan gampang dicari bisa dicari di pasar, ataupun bazar,.. Pokoknya suka, btw emng berbahaya ya
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...