Masih Ada yang Pakai Lipstik Arab?

source: http://www.yunikestore.com/wp-content/uploads/2016/10/harga-lipstik-arab-300x300.jpg

Kamu tau enggak ladies lipstik arab yang packingnya tuh warna hijau atau bentuk2 lucu. Jadi lipstik itu bisa bikin bibir merah alami. Kalian semua ada yang pakai enggak?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Unni
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Nov 2017 8:19 pm
    Aq pakain dn itu enk bngt d bibir.warna yg kluar juga natural dn gk luntur
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Nov 2017 8:43 pm
    Q make bahkan sampai sekarang
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    astri
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Nov 2017 8:51 pm
    Aku pakek dr dulu sampe skarang, warnanya alami
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Nada
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Nov 2017 10:21 am
    Lipstik ini keren gila warna luar nya sih hijau tapi pas di aplikasiin tuh jadi pink ada juga yang merah. Aku suka banget sama ini lipstik selain murah meriah lipstik ini klo dipake makan sekali tuh ga luntur gitu masi stay di bibir tapi lama kelamaan bakal pudar ko ttep tapi aku suka banget si. Buat daily mah oke lah ya ke kampus atau hangout bareng temen itu ga bakl maluin lah ini lipstik. Pokoe love. ❤

    #lipstik
    Spam
    2
    Reply
  • 5
    Risa
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Nov 2017 6:01 pm
    Bukannya ini berbahaya ya?
    Spam
    10
    Reply
  • 6
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Nov 2017 4:01 pm
    Aman gak sih kandungannya?
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    a zeezee
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Dec 2017 9:52 pm
    Pernah sekali emang bagus! Tpi yg jual dmn yah?
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Kaisya
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Dec 2017 8:28 pm
    Ini kan lipbalm yg suka aku pake kemana mana, warnanya alami dan gacepet luntur, murah banget dan gampang dicari bisa dicari di pasar, ataupun bazar,.. Pokoknya suka, btw emng berbahaya ya
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    sara
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Jan 2018 4:40 pm
    aku belum pernah pakai sih. karena takut , soalnya harganya murah gila.
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Nana
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Apr 2018 1:44 am
    Pernah pake lipstik ijo yang berubah jadi merah kaya gini, cuma coba2 sih, tapi bibirku kadinkering dan gatal. Takuuut ih coba2 lagi
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 5:36 pm
    Haii dear, aku pernah pakee nih lipstik arab inii dan warna merahnyaa itu bagus bangett beb, gaaa menor jugaa keliatannya di bibir,lebih ke warna merah kalem gituu, warnaa nyaa juga awet gitu di bibir say, jadii ga cepet luntur. Tapii belakangan ini adaa beritaaaa katanya lipstik arab inii berbahayaa yaa karenaa bahan bahan pembuat lipstik inii. Duhh jujur karena beritaa itu aku jadi ga berani lagi deh pake lipstik arab ini. Ada yang tau kah berita tentang lipstik arab ini?
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    NanaOhana
    Total69
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 5:53 am
    Aku belum pernah pakai nih, karena, parno duluan. Ini aman gak ya? Takutnya abal-abal gitu.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category