Apa Sih Warna Lipstik Wardah yang Cocok untuk Kulit Gelap?

source: http://sing.clozette.it/indo/f_jpg,w_640,c_fit/uploads/clozette-daily-0000060472/3a751ed090bf416aa4db69b2783c73bb.jpg

Minta rekomendasinya dong ladies, warna lipstik Wardah untuk kulit gelap apa ya? Tapi kalau bisa sih jangan yang terang ladies, aku lebih suka yang warna2 kalem gitu. thanks ya

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Anisa Robi Yanti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Nov 2017 12:09 pm
    Wardah Lip cream 03 , 09, 11, 15
    3
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Nov 2017 11:51 am
    12 plum it up
    2
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Nov 2017 6:42 pm
    Untuk kulit dan bibir gelap seperti saya, no 17 boleh juga, walopun awalnya meragukan sekali dicoba sangat pas
    0
    Reply
  • 4
    Yulliq
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Feb 2018 11:46 am
    Menurut aku sih ya paling cocok no. 15 soalnya kulitku jugak gelap dan aku pakek yg no. 15
    0
    Reply
  • 5
    Adelia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:18 am
    Coba pake wardah lipcream no 03 itu nude gtu si warnanya,jd kalo riasan matanya udh tebel aku saranin pake no.03 karna biar hasilnya keliatan tetep natural dan ga heboh(?)😂 Dan kalo mau makeup looknya fresh maybe No.05 itu cocok banget menurutku untuk dikulit gelap😚 atau bisa diombre dengan no 07 biar makin fresh😁
    0
    Reply
  • 6
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 5:54 am
    Hi dear, udah coba no 13, 17 atau 18. Menurutku itu warnanya bagus loh.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Widi Utami Ningsih
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 6:06 pm
    Yang no 9 Mauve on cocok buat segala skintone selamat menciba girls
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Widi Utami Ningsih
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 5:18 pm
    Klo sawo matang tu bagusnya pake yg no 9 mauve on sama 13 Fruit Punch dan temen2ku pd pake yg bibirnya item jg cocok
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    karunia yolanda
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 11:59 pm
    Hi guys menurutku yg cocok untuk sawo matang itu Wardah longlasting lipstick-12 & intense Matte lipstick Choco town krna cocok bgt selamat Mencoba yaa! harganya Juga affordable kok..hihihii
    SEMOGA BERMANFAAT :)❤

    EMAIL : YOLANDAJTK@GMAIL.COM
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category