Rekomendasiin dong ladies foundation atau bb cream yang bikin flawless

source: https://scontent-atl3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/c125.0.500.500/23280184_128147301235567_3473848567813111808_n.jpg

Hi ladies, aku baru pertama kali nih bikin thread dan langsung nanya deh.. hehehhe. Kalau foundation atau bb cream yang bikin wajah jadi flawless apa ya? Rekomendasiin dong ladies. Terimakasih

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    valen
    18 Nov 2017 1:57 pm |
    Spam
    aku lebih prefer menggunakan bb cushion untuk sehari-sehari. BB cushion yang menurut aku paling bagus dan menghasilkan flawless look adalah BB Cushion April Skin Magic Skin. BB Cushion ini bisa nahan minyak sekitar 6 jam dan semakin lama dipakai semakin flawless.
    0
    Reply
  • 2
    Dhiyand
    12 Dec 2017 1:41 pm |
    Spam
    Its too faced Born this way foundation
    Cocok untuk kulit dry combination, for oily gak jaminan yaa
    Alangkah lebih baik pakai primer dulu, maybelline baby skin pore eraser
    Untuk ketahanan aku sendiri tahanlah seharian untuk panas2 an, tp jangan lupa pakai sunblock krn tdk ada kandungan spf didalamnya
    Mengandung hyluronic acid untuk menjaga kelembapan kulit kamu, alpine rose untuk mencerahkan, serta coconut oil
    Its worth to try!
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category