Masih ada yang pakai lipstick Just Miss?

source: https://patricialize.files.wordpress.com/2016/04/just-miss-lipstick-review-cover-background.jpg

Haii ladiessss... lipstik Just Miss hingga sekarang ternyata masih banyak diburu oleh para wanita. Nah, siapa hayo yang masih pakai lipstik Just Miss? Trus apa sih shade favorite kamu? Share di sini yuk ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    18 Nov 2017 5:51 pm |
    Spam
    Masih doong, apalagi skrg ada yg ultimate lipcreamnya makin keren
    0
    Reply
  • 2
    Niyu
    28 Mar 2018 4:18 pm |
    Spam
    Aku masih pakai. Dan aku paling suka shade nudenya yang nomor j39 sama j6, buat yang merah aku suka j40 soalnya ga gonjreng gonjreng banget, merahnya deket sama warna bibir jadi ga terlalu mencolok tapi tetep segar dan ga pucet kalau dilihat.
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    15 May 2018 8:58 pm |
    Spam
    Aku nggak pakai sih karena aku udah kebanyakan punya lipstick, jadi lagi puasa makeup nih... Tapi temen sekantor aku pakai dan warnanya bagus-bagus banget ya! Inilah salah satu alasan kenapa menurut aku brand makeup Indonesia itu cocok banget buat kulit perempuan Indonesia, warnanya itu pas dan nggak terlalu pucat kayak brand makeup Barat gitu. Dan berhubung harganya terjangkau ya, jadi bisa dikoleksi kan, bahkan kamu bisa eksperimen campur-campur warna yang ada.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category