Gimana ya cara merawat rambut rusak karena sering dicatok?

source: https://hairbymoxie.com/wp-content/uploads/2017/07/sun-damage-hair-1.jpg

Rambutku kok jadi rusak ya karena sering dicatok? Ada yg punya masalah yg sama kyk aku? Kira2 gimana ya cara mengatasinya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Fina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Nov 2017 12:09 pm
    Pake hairmask. Tapi hrus rutin. Keliatan hsilnya setelah beberapa minggu. Memang ga langsung bagus banget seenggaknya mengurangi
    0
    Reply
  • 2
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 May 2018 5:56 am
    Pakai sampo dan kondisioner untuk rambut rusak. Pakai hair vitamin dan hair mask juga secara rutin.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total13
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 10:47 pm
    Pertama kamu harus ganti shampoo yang lebih lembut atau lebih halus, jangan sampai rambut yang rusak karena dicatok jadi semakin kasar akibat shampoo. Kedua wajib banget kamu pakai conditioner dan hairmask, gunanya selain untuk melembutkan dan juga memperbaiki helaian rambut yang pecah - pecah dan rusak. Ketiga pakailah hair serum atau hair protectant mist sebelum mencatok, ini akan melindungi rambut dari panas catokan lho. Terakhir, selalu catok rambut dalam keadaan kering, jangan pernah saat basah, karena akan semakin merusak rambut kamu...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category