Wardah Essential Facial Wash

Pertama kita mulai dari produk pembersih wajah Wardah. Produk Wardah yang satu ini terkenal dengan formula non soap atau kandungan sabun yang memiliki kelebihan dengan bekerja secara maksimal dalam hal membersihkan kotoran hingga ke sela-sela pori. Selain itu, facial wash ini juga bekerja secara ampuh dalam menjaga kelembaban dan kecerahan kulit wajah kamu. Nah! Gunanya non soap formula disini adalah menghindari kamu dari kekeringan wajah berlanjut setelah pemakaian facial wash. Keren banget kan?
source: https://www.lazada.co.id/wardah-facial-wash-60-ml-2519914.html

Serum Wardah

Enggak cuman facial wash, Wardah juga menyajikan serum pelembap muka yang lengkap dengan moisturizer yang bekerja melembabkan kulit kering dengan ramah. Kandungan vitamin E, Aloe vera dan antidioksidan pada serum akan membantu menghilangkan masalah kulit kering yang berkelanjutan (kulit kering kembali setelah pemakaian facial wash/serum). Serum ini sangat cocok buat kamu yang memiliki jenis kulit kering. So! Buat kamu yang masih belum memakai serum Wardah atau masih mencari serum yang cocok untuk di pakai, jangan lupa untuk nyobain serum Wardah yang satu ini yah.

source: http://www.lazada.co.id/wardah-purifying-facial-serum-7876079.html
baca juga

Wardah Essential Peeling Cream

Produk yang satu ini sangat di rekomendasikan buat kamu yang sedang bermasalah dengan kulit kering dan komedo yang membandel. Wardah Essential Peeling Cream memiliki kandungan olive oil dan vitamin E yang bekerja secara maksimal dalam membersihkan kotoran, mengangkat komedo mebandel dan mengangkat sel-sel kulit mati. Lengkap banget kan? Nah! Enggak hanya itu, produk Wardah yang satu ini cocok untuk semua jenis kulit kok. Jadi buat kamu yang masih ragu, dengan produk skincare dari Wardah, maka ada baiknya buat kamu mencobanya terlebih dahulu. Kalau enggak kenal maka tak sayang kan?

source: https://www.orami.co.id/wardah-essential-peeling-cream-60ml.html

Wardah Essential Facial Mask

Kulit kering biasanya terjadi akibat suhu udara kota yang panas serta debu-debu yang tak jarang hinggap di wajah cantik kamu. Masalah-masalah seperti ini tentunya sangat membuat repot kamu bukan? So! Beautynesia.id kali ini akan menawarkan kepada kamu salah satu produk facial mask terbaik dari Wardah yang sangat di rekomendasikan buat kamu. Why? Enggak cuman ahli dalam bidang facial wash dan facial cream, Wardah memiliki keunggulan pada produk facial mask nya juga lho. Memangnya apa sih kelebihan facial mask yang satu ini? Tidak hanya melembabkan kulit, Wardah essential facial mask juga bekerja maksimal dalam mengencangkan dan mencerahkan warna kulit kamu. So! Buat kamu yang belum coba produk wardah yang satu ini, yuk buruan beli!

source: http://reviews.femaledaily.com/mask/wash-off-peel-off/wardah/essential-facial-mask

Gimana? Apakah kamu masih ragu dengan produk facial wardah ? Oh iya, biar kamu enggak lupa, produk Wardah sangat ramah di kulit dan di kantong kok. Selamat mencoba!