Biar Enggak Ketinggalan Jaman, Ini Gaya Hijab Favorite Hijabers

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/images (5).jpg

Ladies kini kamu enggak perlu pusing lagi jika ingin tampil cantik dan kece menggunakan hijab salah satunya adalah gaya hijab favorite hijabers ini yang simpel namun tetap terlihat elegan. Setuju enggak ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:01 pm
    Hmm menurut aku gaya hijabnya sih sederhana tapi makeupnya yang agak berlebihan kalau menurut aku. Habis bulu mata palsunya kelihatan panjang banget dan pakai contact lens juga. Aku sebenernya nggak ngikutin hijabers di Youtube tapi cuma ngikutin di Instagram aja. Diantaranya mbak Dian Pelangi yang super stylish, dia bisa membuat hijab yang elegan sampai hijab yang super stylish sebagai fashion item atau aksesoris tersendiri. Terus ada Laudya Cynthia Bella dengan gaya hijabnya yang sederhana. Terus model hijab turban dari Dewi Sandra juga salah satu favoritku.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category