Smoothing atau Rebonding, Mending Mana ya Ladies?

source: http://www.lujendraojha.net/wp-content/uploads/2017/10/Cara-Meluruskan-Rambut.jpg

Ladies untuk meluruskan rambut, kamu lebih pilih smoothing atau rebonding? kalau aku sih lebih pilih smoothing karena lebih bagus sih hasilnya menurutku. nah kalau menurut kamu lebih bagus yang mana ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Apr 2018 11:51 am
    Aku juga lebih memilih smoothing, Hasna. Seinget aku malah teknik rebonding itu sudah ada duluan daripada smoothing, jadi smoothing tergolong teknik yang lebih baru. Kalau rebonding itu katanya buat rambut yang sangat keriting ya, tapi menurut aku jadinya terlalu lurus dan kempes gitu. Kalau smoothing jadi lebih alami. Kalau mau yang lebih alami lagi bisa pakai keratin, ini nggak tahan lama, hanya saja hasilnya memang lurus natural banget.
    0
    Reply
  • 2
    Indri
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 1:22 am
    Aku ud pernah coba dua"nya.
    Menurutku aku bagusan smoothing karena hasilnya lebih terlihat lurus alami ga kaku kyk rebonding.

    Trus kalau sudah tumbuh rambut baru, kalau smoothing tidak terlalu jelas perbedaanya sedangkan kalau rebonding terlihat jelas perbedaan rambut baru yang tumbuh. Jd malu.. karena jengat" gt.. secara rambut aku bergelombang.

    l2_nbbn@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 3
    Galuhkhs13
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 9:34 pm
    Alhamdulillah sampai saat ini rambutku blm pernah yg kayak dismooting atau direbonding. Takut rusak juga gampang patah.. dan kebetulan rambutku ku lurus jd ga perlu gtu2 an
    0
    Reply
  • 4
    NanaOhana
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 6:50 pm
    Smoothing, hasil lebih bagus menurutku, dan resiko rambut rusak juga lebih kecil.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category