Potong Poni Sendiri atau di Salon?

source: http://pedomannews.co/wp-content/uploads/2017/03/cara-memotong-poni.jpg

ladiesss kamu kalau mau potong poni lebih baik potong sendiri atau potong di salon? aku sih skrg lebih pilih potong poni sendiri karena bisa sesuai sama yang kita mau. soalnya pernah waktu itu potong di salon ehh malah jdnya failed, huhuhuhu

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total7
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 10:02 pm
    Kalo menurut aku tergantung seberapa besar keahlian kita dan jenis rambut kita nih dear. Misalnya ada temen aku yang pernah potong poni sendiri dan akibatnya dia jadi ahli mendapatkan model poni yang dia mau karena dia sudah tahu caranya. Kebetulan rambut dia lurus jadi mudah diatur juga kan. Sementara kalo aku ini gak pernah tau model poni yang bagus buatku... Terus rambutku juga ngembang jadi tambah susah ditata dan diatur, asal potong malah berantakan huhuhu. Jadi tergantung aja.
    0
    Reply
  • 2
    NanaOhana
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 11:27 pm
    Kalau poni sih seringnya potong sendiri aja, pakai instinct aja sih haha
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category