Sabun Cuci Muka Buat Kulit Kering Apa Ya Ladies?

source: https://media.30seconds.com/tip/lg/How-to-Clear-Tween-Teen-Acne-Breakouts-Without-Harsh-Chemi-8327-b474abe60c-1482345924.jpg

ladies sabun cuci muka untuk kulit kering yang bagus apa ya? kasih referensi dong ladies. karena aku takut banget kulit mukaku makin kering kalau salah pakai cuci muka. makasih ya

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Nov 2017 7:41 pm
    Good morning Cleanser low ph COSRX, super recommended
    0
    Reply
  • 2
    virgita
    Total36
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 9:08 am
    clean and clear yg warna kuning itu bagus sis..

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 5:47 am
    Aku udah coba berbagai facial wash dan baru nemu 1 yang gak bikin kulit kering dan kayak ketarik gitu. Hadalabo facial wash yang warna biru, gak bikin kulit kering dan justru bikin kulit kita jadi lembut.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Raisa Kendria
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 11:27 am
    Hm, menurut aku sih Cetaphil Gentle Skin Cleanser. Karena gaada busanya jadi gak bikin kulit kering. Cocok banget di kulit kering dan setelah pakai ini kulit jadi lebih lembab
    0
    Reply
  • 5
    linaern
    Total8
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 11:07 am
    Hai nur, kamu bisa cobain produk senka perfect whip karena itu khusus kulit normal/kering. Itu produk jepang btw dan dia aman, harganya juga nggak mahal banget dan gampang dicari di olshop indo. Belinya di sociolla deh soalnya trusted ❤ jangan lupa pakai toner moist dan sunscreen juga yaa biar kulitnya lembab dan sehat ❤

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Kariinaastria
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 2:18 pm
    kalo budget nya lebih aku saranin cetaphil atau ngga cosrx yang ph good morning karna dia itu lembut banget dan ga bikin kulit jadi kering gitu
    tpi kalo budget pas pasan kayak hehehehe ada bbrp nih
    1. johnson sabun bayi yang kotaknya warna ijo
    ini tuh bagus dikulitku, busanya tiu lumayan cuman,dia tuh pas dicuci gak bikin kering ataupun keset gituloh malah jadi nya kulit jadi lembut gitu dan lembab
    2. pigeon
    ini tuh 11 12 efeknya kayak ph good morning (ga terlalu mirip sih, tpi menurutku masi bisa dibilang dupenya gitu ) diatuh bikin kulit jadi lembut, pengen nyubit pipi mulu bawaannya hehehe bagus banget mah ini
    3. hadalabo yang shiroyujin(biru)
    seperti motto nya hada labo perfect and simple, ini ga mengandung fragnance sama sekali dan dia juga melembabkan, sekaligus mencerahkan sih menurutku, worth to try deh pokonya
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category