Ada yang udah coba Cetaphil?

source: https://d3r2zleywq7959.cloudfront.net/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/4/3/433403_xlarge_2.jpg

hai ladies ada yang udah pakai Cetaphil? bagus enggak menurut kamu? menurut tmn2ku sih bagus., penasaran banget sih, pgn beli tp masih ragu. yuk share ladies

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    17 Nov 2017 2:50 pm |
    Spam
    menurut aku sih recommended, pertama nyobain emang rada aneh karena tanpa busa, tapi lama kelamaan enak lembut di wajah dan ngurangin jerawat
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category