Micellar Water Atau Cleansing Milk Ya Ladies?

source: https://2.bp.blogspot.com/-VYGPcDdsaJo/V1mPwTCNtsI/AAAAAAAAAWw/pvIYfCcXPZsamj2KL6USnrrH5--ZTTnJQCLcB/s1600/nivea-makeup-clear-review.JPG

untuk membersihkan wajah, kamu lebih memilih menggunakan micellar water atau cleansing milk ladies? kalau aku sih micellar water karena menurutku lebih simpel aja sih. hhehhe.. tapi beberapa tmnku masih setia sama susu pembersih karena merasa udah cocok.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Anandya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 May 2018 12:12 pm
    Micellar waterr dong, soalny kl abis makeup ini penting bangeettt biar muka bisa bersih kinclong dan ga rusak gara2 makeup...percuma kl kita makeup teruss malah bikin rusak muka kita sndiri ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ
    0
    Reply
  • 2
    Vinnalupita
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 May 2018 11:38 am
    Kalo q sih suka males pake milk cleanser ribet. Abis tu hr pke toner. Mnding micellar lngsung ciat..ciat...bersih wkwkwkw
    vinnalupita@yahoo.com
    0
    Reply
  • 3
    Naftalenlen
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 May 2018 3:27 pm
    Kalo aku sih lebih suka pake micellar water lebih praktis, pake milk cleaser harus pake toner lagi. Walaupun aku juga suka double cleansing tapi aku lebih suka micellar water.

    Lenanurlailani06@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    @amaliaafimbel
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 May 2018 7:30 pm
    Kalo aku suka double cleansing sih, aku biasa pake micellar water dulu baru pake milk cleanser. Biar nambah bersih aja abis itu tinggal lanjut skincare yg lain deh hehe
    0
    Reply
  • 5
    Wahyurizky
    Total18
    Spam
    Edit
    Delete
    14 May 2018 5:26 am
    Cleansing Water ๐Ÿ‘
    Simple aja, dan juga enak ringan
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Shabrina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 May 2018 9:31 pm
    Aku pake micellar water ovale , berasa lebih bersih aja gtu, dsn klo abis make upan ngebantu banget
    0
    Reply
  • 7
    azizah
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    14 May 2018 9:50 pm
    Aku prefer micelar water. Gatau knapa cleansing milk berasa lengket gtu klo udh pake. Skrg aku ok ovale micellar water lebih seger aja gt
    0
    Reply
  • 8
    Farah
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    14 May 2018 10:20 pm
    Aku pernah pake cleansing milk ibuku, ko aga ribet ya. Jd aku mau yg praktis2 aja pk.micellar water. Skrg ini aku pake ovale micellar eater, enak.banget ๐Ÿ˜€
    0
    Reply
  • 9
    Nanda
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    14 May 2018 10:24 pm
    Awalnya pake dua steps. Tp skrg pk 2 step aja deh lsg micellar water. Aku pk micellar water dr ovale wrna hijau :)
    0
    Reply
  • 10
    arini
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    15 May 2018 10:03 am
    aku prefer micellar water soalnya lebih praktis dan kerasa lebih bersih aja gitu ๐Ÿ˜‚ favorit aku ovae micelar water, bantu banget bersihin wajah , mudah n praktis ๐Ÿ˜˜
    0
    Reply
  • 11
    Fany
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    15 May 2018 10:09 am
    Keduanya bagus. Tp aku pilih micellar water yang lebih praktis, lebig memebersihkankan wajah banget, lbh fresh juga, kbetulan aku pk ovale lebih hemat n trjangkau juga isinya banyak hehe
    0
    Reply
  • 12
    virgita
    Total36
    Spam
    Edit
    Delete
    15 May 2018 1:06 pm
    aku lebih suka pake susu pembersih biar sekalian dipijat-pijat manja wajahnya.

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Raisa Kendria
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    15 May 2018 5:13 pm
    Aku sih prefer ke Cleansing Milk, karena aku ngerasa lebih bersih aja, walaupun habis pake Cleansing Milk aku pake Facial Foam lagi, dan kalo aku pake full makeup aku triple cleansing pake Micellar Water lagi, cuma mastiin gaada kotoran atau sisa makeup yang nempel sih. Untuk cleansing milk aku pakai viva ataupun nivea! Dua duanya recommended!

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Raynee90
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 May 2018 6:40 pm
    Hai dear..kalau untuk bersihin wajah mah mending double clensing dah biar bersih total kulitmu. Kalau aku tentu aja milk cleanser, lalu micellar water lalu foam wajah biar tenang dan maksimal bersihin kulit wajah.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    Awanis Alifah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 May 2018 3:44 pm
    Menanggapi #FORUM Micellar Water Atau Cleansing Milk Ya Ladies?
    Kalau aku tetep Micellar Water, karena lebih simple dan praktis tentunya, apalagi kalau untuk acara urgent alias mendadak, yang harus membersihkan muka dengan waktu sekejap.

    Tapi kalau aku pas dirumah dan sempet atau lagi niat banget buat double cleansing, biasanya setelah Micellar Water aku pakai facial foam, atau kebalikannya facial foam dulu baru micellar ..


    ๐Ÿ’Œawawanisalifah@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 16
    Lani
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    17 May 2018 2:06 pm
    Aku punya keduanya. Tp paling sering aku pake yg micelar water. Dia lebih praktis aja gtuu dan lebih fresh. Aku juga pake micelar water merk ovale hehe
    0
    Reply
  • 17
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 5:30 am
    Aku pilih yang simpel aja, micellar water
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 18
    Widi Utami Ningsih
    Total9
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 11:30 am
    Aku juga lebih prefer micellar water soalnya sekarang micellar water formulanya enak dan micellar water lokal jg udh banyak yg bagus dgn harga yg terjangkau
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    0
    Reply
  • 19
    lolaarafi
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Jun 2018 12:55 pm
    aku suka yang simple2 jadi cukup micellar water aja, aku pk ovale micellar water cuma 1 step aja, tp bikin wajah seger ko pas udh dibersihin :) simple bgt
    0
    Reply
  • 20
    annisaghazifa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Jun 2018 2:53 pm
    aku micellar water aja deh kayanya, apalagi kalo dua step gt aga ribet, hehe tapi aku pk micelar water ovale skrg, dulu pernah sih pk nivea, cm krn gampang dicai aku beralih ke ovale, lbh cocok juga sih diwajah aku
    0
    Reply
  • 21
    Dian Fitriann
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 10:38 pm
    Kalo make up berat aku pakai milk cleanser lalu aku tambah pake micellar water biar nampoll. Pokonya harus bersih banget.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 22
    yoselyneunike
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 10:30 pm
    lebih pilih micellar water dong karna buatku lebih cepet angkat kotoran makeup dan lebih bersih juga hehe.
    0
    Reply
  • 23
    zahraif
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 10:46 pm
    hi nina, aku pernah baca artikel kalo micellar water atau cleansing milk tidak bisa dijadikan pilihan. karena katanya cleansing milk lebih ampuh dalam memebersihkan sisa makeup dan kotoran sedangkan micellar water tidak mampu mengangkat sunscreen sehingga menumpuk dan bisa menimbulkan komedo dan jerawat. jd aku nyaranin clensing milk-micellarwater-cleanser.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category