Bagaimana Ya Caranya Biar Hasil Catokan Tahan Lama?

source: https://cdns.klimg.com/vemale.com/headline/650x325/2015/06/tips-agar-rambut-tidak-rusak-walau-sering-pakai-catok.jpg

suka bete kalau setiap ke salon nih pasti hasil catokan aku itu enggak tahan lama dehhh.. jd rambutku tuh cpt banget baliknya, kalau curly mah bs pake hairspray nah kalau catokan gimana ya ladies? share dong ladies gimana caranya biar hasil catokan aku itu bertahan lama. thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ayu
    16 Nov 2017 9:16 am |
    Spam
    orang salonnya enggak kasih tau ya? biasanya kalau ada masalah sm rambut kita mereka suka kasih tau kok ladies.
    2
    Reply
  • 2
    Angel
    27 Nov 2017 8:11 pm |
    Spam
    Iya nih aku juga kemarin mau kondangan, sebelumnya dicatok dulu di salon, rambut aku ini ikal banget tapi ga sampe 2 jam rambut aku udah mulai ngembang lagi padahal abis keluar dari salon rambut aku lurus banget
    Gimana ya caranya biar lama gitu baliknya
    Kadang aku suka bingung orang luar negeri sana rambutnya pada keriting banget terus mereka kalo nyatok sampe lurusbangt dan seharian tahan lama😃
    0
    Reply
  • 3
    Almareeka
    23 Apr 2018 9:03 am |
    Spam
    Aku sih sebelum dicatok pakai hair vitamin dulu, seperti elips. Lumayan jadi lebih tahan lama lurusnya dan rambut juga jadi halus.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    28 Apr 2018 9:50 pm |
    Spam
    iya beb kalo mau tahan lama rambut kamu harus dikasi vitamin dulu, trus coba pake hairspray aja beb setelahnya. soalnya temenku yang suka nyatok biasany kayak gitu... vitamin rambut tuh kudu wajib bgt dipake sebelum catokan. trs kasih heat protectant dulu biar rambutnya kuat yah. kalo kamu sempet juga rutinin masker rambut aja beb biar rambut sehat dan gampang diatur. kalo rambutnya gampang diatur kan otomatis hasil catokan juga tahan lama
    0
    Reply
  • 5
    Valentia88
    29 Apr 2018 12:04 pm |
    Spam
    Sebelum mencatok coba pakai serum atau spray khusus dulu supaya rambutnya lebih lemes. Lalu saat mulai mencatok, kamu wajib sabar dan menyediakan waktu luang, karena kamu harus mencatok rambut sedikit-sedikit. Saat sedang terburu-buru, kita refleks membagi rambut menjadi bagian yang besar-besar, jadi agak tebal. Nah kalau begini, rambut tidak terkena panas dari catokan secara maksimal, sehingga nggak bisa lurus maksimal juga dear...
    0
    Reply
  • 6
    Ernarena
    8 May 2018 9:24 am |
    Spam
    Aku pernah cobain pakai ellips sebelum dicatok, jadinya rambut lebih halus dan awet juga.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category