Bagaimana Ya Caranya Biar Hasil Catokan Tahan Lama?

source: https://cdns.klimg.com/vemale.com/headline/650x325/2015/06/tips-agar-rambut-tidak-rusak-walau-sering-pakai-catok.jpg

suka bete kalau setiap ke salon nih pasti hasil catokan aku itu enggak tahan lama dehhh.. jd rambutku tuh cpt banget baliknya, kalau curly mah bs pake hairspray nah kalau catokan gimana ya ladies? share dong ladies gimana caranya biar hasil catokan aku itu bertahan lama. thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ayu
    16 Nov 2017 9:16 am |
    Spam
    orang salonnya enggak kasih tau ya? biasanya kalau ada masalah sm rambut kita mereka suka kasih tau kok ladies.
    1
    Reply
  • 2
    Angel
    27 Nov 2017 8:11 pm |
    Spam
    Iya nih aku juga kemarin mau kondangan, sebelumnya dicatok dulu di salon, rambut aku ini ikal banget tapi ga sampe 2 jam rambut aku udah mulai ngembang lagi padahal abis keluar dari salon rambut aku lurus banget
    Gimana ya caranya biar lama gitu baliknya
    Kadang aku suka bingung orang luar negeri sana rambutnya pada keriting banget terus mereka kalo nyatok sampe lurusbangt dan seharian tahan lama😃
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...