Bagaimana caranya mencerahkan leher?

source: https://forums.soompi.com/en/applications/core/interface/imageproxy/imageproxy.php?img=http://talkimg.imbc.com/TVianUpload/tvian/TViews/image/2017/09/28/WwKXibQIPPTx636421800534761077.jpg&key=c459016d445320aa7c9a71aeb644b436ab431cc9d8da6b298bf9fba8b034f162

ladiesss ada yang tau cara mencerahkan leher enggak? aku dari awal udah salah sih karena waktu itu perawatan muka dan lupa banget lehernya enggak dikasih krimnya. jd belang gini jelek banget, hiksss.. klau ada yang tau please dong kasih tau aku.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    eci
    16 Nov 2017 9:18 am |
    Spam
    pakai krim mlm aja ladies secara rutin, itu bisa kok lama2 bikin warna leher kamu sama dengan wajahmu. yang penting sabar dan rutin aja ladies.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category