Lip Liner Tuh Penting Enggak Sih? Kamu Pakai?

source: https://perfectbeauty.id/beautytalk/wp-content/uploads/2016/09/using-lip-liner.jpg

akhir-akhir ini kan banyak banget wanita yang menggunakan lipstick ala kylie jenner gitu. nah biasanya mereka itu pakai lip liner dulu untuk ngebentuk bibirnya. kalau kamu sendiri nih ladies, kamu butuh enggak sih lip liner itu? kegunaannya cuma untuk ngebentuk bibir aja ya atau ada yg lain? makasih ladies

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anna
    16 Nov 2017 9:18 am |
    Spam
    aku sih enggak ya karena aku lebih suka pakai liptint gtu.. hehehhe
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...