Lip Liner Tuh Penting Enggak Sih? Kamu Pakai?

source: https://perfectbeauty.id/beautytalk/wp-content/uploads/2016/09/using-lip-liner.jpg

akhir-akhir ini kan banyak banget wanita yang menggunakan lipstick ala kylie jenner gitu. nah biasanya mereka itu pakai lip liner dulu untuk ngebentuk bibirnya. kalau kamu sendiri nih ladies, kamu butuh enggak sih lip liner itu? kegunaannya cuma untuk ngebentuk bibir aja ya atau ada yg lain? makasih ladies

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anna
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Nov 2017 9:18 am
    aku sih enggak ya karena aku lebih suka pakai liptint gtu.. hehehhe
    0
    Reply
  • 2
    Gudgurl
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Feb 2018 5:49 am
    Penting buat memperjelas bentuk bibir, cucok buat lipstick matte ataupun sheen
    0
    Reply
  • 3
    trollface
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Feb 2018 2:50 pm
    Penting buat yg bibirnya agak kehitaman di pinggir. Sebagai base lip cream juga biasanya klo lipcreamnya patchy atau ngrlupas jelek gtu
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category