Ada yang pakai produk Acnes?

source: https://4.bp.blogspot.com/-xnDvCxhCYQw/VqIDhrNXzcI/AAAAAAAAAaw/KrYivgg2GeY/s1600/IMG_6876.JPG

ladiess siapa yang pakai produk Acnes? mau dong di share pakai produk apa aja trus hasilnya gimana? thanks ya ladies

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    mimi
    16 Nov 2017 9:19 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    aku pakai yang untuk ngilangin jerawat ladies.
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    16 Nov 2017 4:17 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    >> 1
    > aku pakai yang untuk ngilangin jerawat ladies.
    bekasnya bisagk?
    0
    Reply
  • 3
    Zulfaa
    24 Jan 2018 4:37 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku sih pake beberapa produk dr acnes soalnya kulitku berminyak dan berjerawat. Cuci muka pakai acnes creamy wash, trus sbelum bepergian pakai acnes uv tint sama bedaknya compact powder. Trus aku pake acnes sealing gell malem sebelum tidur.. Memang ga langsung hilang sih jerawatnya, tapi mengurangi peradangan jerawatku.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category