Kenapa Sih Kita Harus Menggunakan Skincare Pagi dan Malam?

source: https://img.webmd.com/dtmcms/live/webmd/consumer_assets/site_images/articles/health_tools/building_your_perfect_skincare_routine_slideshow/getty_rf_photo_of_girls_with_different_skin_types.jpg

ladiess aku mungkin termasuk salah satu orang yang cuek sama perawatan seperti pakai skincare di pagi dan juga malam hari. aku mau tau dong ladies kenapa hrs menggunakan skincare pagi dan malam? trus klo enggak pakai gimana dan yg wajib di pakai skincare apa aja ya? thanks ya ladies

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    mia
    Total590
    Edit
    Delete
    16 Nov 2017 9:24 am
    untuk merawat wajah kamu ladies dan mencegah masalah wajah seperti jerawat, komedo dan lainnya. jadi menurutku wajib banget sih ladies melakukan perawatan wajah sejak dini.
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Nov 2017 2:36 pm
    nanti cepat tua
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Sita
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 1:32 pm
    Agar mukanya bersihan & merawat aja
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category