Kenapa Sih Kita Harus Menggunakan Skincare Pagi dan Malam?

source: https://img.webmd.com/dtmcms/live/webmd/consumer_assets/site_images/articles/health_tools/building_your_perfect_skincare_routine_slideshow/getty_rf_photo_of_girls_with_different_skin_types.jpg

ladiess aku mungkin termasuk salah satu orang yang cuek sama perawatan seperti pakai skincare di pagi dan juga malam hari. aku mau tau dong ladies kenapa hrs menggunakan skincare pagi dan malam? trus klo enggak pakai gimana dan yg wajib di pakai skincare apa aja ya? thanks ya ladies

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    mia
    16 Nov 2017 9:24 am |
    Spam
    untuk merawat wajah kamu ladies dan mencegah masalah wajah seperti jerawat, komedo dan lainnya. jadi menurutku wajib banget sih ladies melakukan perawatan wajah sejak dini.
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    16 Nov 2017 2:36 pm |
    Spam
    nanti cepat tua
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...