Selain Maskara, Produk Maybelline yang Bagus Juga Apa Ya?

source: http://images.asos.com/htmlpages/120215-maybeline-header/120215-maybeline-header-image.jpg

kalau soal maskara, Maybeline tuh emang gak ada saingannya ya. tapi selain maskara, produk apalagi sih dari maybeline yang bagus? please share ya ladies. thanks

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ila
    16 Nov 2017 9:24 am |
    Spam
    foundationnya bagus kok sm bb creamnya juga oke.
    0
    Reply
  • 2
    Indri
    5 Apr 2018 9:36 pm |
    Spam
    Foundationnya bagus. Fit me.

    l2_nbbn@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 3
    Pinky
    9 Apr 2018 6:45 pm |
    Spam
    Fit me foundation , fit me concealer , fit me pressed powder n cheeky blush on.
    0
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    14 Apr 2018 4:06 pm |
    Spam
    maskara maybelline emang banyak variannya dan bagus2 beb tapi bukan berarti ga ada saingannya sih,,, sekarang wardah juga udah ngeluarin produk maskara dan hasilnya juga ga kalah cetar membahana.. wwkkwk selain maskara, foundation sm cushion maybelline juga bagus tuhh pada banyak yang cocok dan coveragenya katanya mantaphh, oh iya sama makeup cleansernya juga favorit sih
    0
    Reply
  • 5
    meidahlia
    24 Apr 2018 12:47 am |
    Spam
    maybelline fit me pouder juga ok, buat harian. meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 6
    AlcaBelle
    4 May 2018 2:33 am |
    Spam
    eyelinernya dong tentu ;) seperti hyper matte black yang oke banget dan mudah didapatkan.
    foundi fitme nya juga ringan dan banyak pilihan shadenya ;)

    alca.alca.belle@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Ernarena
    10 May 2018 10:07 pm |
    Spam
    Foundationnya bagus, eyelinernya juga oke. Sama TWCnya aku suka.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Makeup_by_ratu
    13 May 2018 11:50 am |
    Spam
    Foundation fit me bagus
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Makeup_by_ratu
    13 May 2018 11:51 am |
    Spam
    Eyeliner yang trbaru bagus dr maybelline
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Makeup_by_ratu
    13 May 2018 11:51 am |
    Spam
    Concealer fit me bagus juga 😍😍😍
    0
    Reply
  • 11
    Makeup_by_ratu
    13 May 2018 11:51 am |
    Spam
    Concealer fitme bagusss
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Makeup_by_ratu
    13 May 2018 11:52 am |
    Spam
    Primer yang skin baby bagussss
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Makeup_by_ratu
    13 May 2018 11:52 am |
    Spam
    Cushion nya yang gold sma yang matte bagus banget loh
    Bkin makeup simple
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Wahyurizky
    14 May 2018 4:54 am |
    Spam
    Fit me, bagus...
    0
    Reply
  • 15
    patricia
    14 May 2018 2:41 pm |
    Spam
    Kalau aku sendiri suka foundation fit me dr maybeline. Soalnya kalau di pakai ringan, benar2 nutupin jerawat sm noda hitam, matte banget dan ngk bikin cakey. Aku rekomendasiin fit me d maybeline untuk beauty2 women di indonesia 😍😍

    Email : patriciamagang@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    Makeup_by_ratu
    23 May 2018 6:10 pm |
    Spam
    Concealernya bagus ...
    Sama foundationnya juga bagus ....
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 17
    Makeup_by_ratu
    23 May 2018 6:10 pm |
    Spam
    Bagus juga cushion maybelline .
    Praktis dan hasilnya bagus parah 😊
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category