Selain Maskara, Produk Maybelline yang Bagus Juga Apa Ya?

source: http://images.asos.com/htmlpages/120215-maybeline-header/120215-maybeline-header-image.jpg

kalau soal maskara, Maybeline tuh emang gak ada saingannya ya. tapi selain maskara, produk apalagi sih dari maybeline yang bagus? please share ya ladies. thanks

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ila
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Nov 2017 9:24 am
    foundationnya bagus kok sm bb creamnya juga oke.
    0
    Reply
  • 2
    Indri
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 9:36 pm
    Foundationnya bagus. Fit me.

    l2_nbbn@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 3
    Pinky
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 6:45 pm
    Fit me foundation , fit me concealer , fit me pressed powder n cheeky blush on.
    0
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Apr 2018 4:06 pm
    maskara maybelline emang banyak variannya dan bagus2 beb tapi bukan berarti ga ada saingannya sih,,, sekarang wardah juga udah ngeluarin produk maskara dan hasilnya juga ga kalah cetar membahana.. wwkkwk selain maskara, foundation sm cushion maybelline juga bagus tuhh pada banyak yang cocok dan coveragenya katanya mantaphh, oh iya sama makeup cleansernya juga favorit sih
    0
    Reply
  • 5
    meidahlia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 12:47 am
    maybelline fit me pouder juga ok, buat harian. meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 6
    AlcaBelle
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 May 2018 2:33 am
    eyelinernya dong tentu ;) seperti hyper matte black yang oke banget dan mudah didapatkan.
    foundi fitme nya juga ringan dan banyak pilihan shadenya ;)

    alca.alca.belle@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 10:07 pm
    Foundationnya bagus, eyelinernya juga oke. Sama TWCnya aku suka.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 May 2018 11:50 am
    Foundation fit me bagus
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 May 2018 11:51 am
    Eyeliner yang trbaru bagus dr maybelline
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 May 2018 11:51 am
    Concealer fit me bagus juga 😍😍😍
    0
    Reply
  • 11
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 May 2018 11:51 am
    Concealer fitme bagusss
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 May 2018 11:52 am
    Primer yang skin baby bagussss
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 May 2018 11:52 am
    Cushion nya yang gold sma yang matte bagus banget loh
    Bkin makeup simple
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Wahyurizky
    Total18
    Spam
    Edit
    Delete
    14 May 2018 4:54 am
    Fit me, bagus...
    0
    Reply
  • 15
    patricia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 May 2018 2:41 pm
    Kalau aku sendiri suka foundation fit me dr maybeline. Soalnya kalau di pakai ringan, benar2 nutupin jerawat sm noda hitam, matte banget dan ngk bikin cakey. Aku rekomendasiin fit me d maybeline untuk beauty2 women di indonesia 😍😍

    Email : patriciamagang@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 May 2018 6:10 pm
    Concealernya bagus ...
    Sama foundationnya juga bagus ....
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 17
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 May 2018 6:10 pm
    Bagus juga cushion maybelline .
    Praktis dan hasilnya bagus parah 😊
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 18
    wiwiksulastrinengsi
    Total40
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 7:42 am
    Produk maybelline itu semuanya bagus dan sangat recomended banget...
    Apalagi yang series terbarunya Fit Me.... kamu bisa memilih Fit me foundation Matte untuk hasil makeup tahan lebih lama... Fit me Pressed Powder agar hasil riasanmu semakin sempurna...
    Tapii saya paling cinta lip fit me... matte tapu gak bikin bibir kering...
    1
    Reply
  • 19
    Retno juliani
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 9:22 am
    Foundation fit me sm super Stay, concealer

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    0
    Reply
  • 20
    Shinta wahyuni
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 6:04 pm
    Banyak sih produk maybelline yang bagus soalnya hampir semua makeup ku pake produk maybelline, dari mulai maybelline fit me foundation aku beli ada 2 macam yang pertama matte poreless dan satu nya yang dewy smooth (bagi yang suka look kaya korea2 gitu) terus ada lagi base make up nya aku make yang maybelline pore eraser itu cukup bagus nutupin pori2 wajah aku , dan terakhir dari concealer aku selalu make maybelline age rewind sumpah itu bagus banget , kalian wajib punya gengs !! Tapi punya ku dah mau habis huhuhu jadi sedih :"(
    0
    Reply
  • 21
    ami.qa
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 7:04 pm
    Blush sama lipstick powder matte parah sih maybelline gapernah bikin kecewa😭
    0
    Reply
  • 22
    DemenMaskeran
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 5:17 am
    Foundation fit me matte poreless bagus bgt, compact powdernya fit me juga cukup oke. Fashion brow nya yg greybrown juga, brow crayon pomade lumayan.
    Email : beautyappetite@yahoo.com
    0
    Reply
  • 23
    Dian Fitriann
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 11:43 am
    Foundation dan concealer maybelline fit me.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 24
    Dian Fitriann
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 10:08 pm
    Foundie, mascara dan concealer.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 25
    Nurul Qomariah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 10:15 pm
    Menurutku, produk Maybelline yang bagus selain maskara adalah:
    1. Maybelline ultra cover cushion. Ini coveragenya oke, teksturnya oke + gampang diblend, finishnya semi matte/satin. Kekurangannya, shadenya terbatas (cuma 2)
    2. Maybelline lip tint. Aku pake yang warna light pink. Warnanya cantik, natural, ringan. Kekurangannya, kurang long lasting.
    15294212758511962485219.jpg
    0
    Reply
  • 26
    ningrum
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 10:25 pm
    Lip balm. Aku suka banget pakai. Apalagi yang love colour. Bibir lembab dan warnanya natural bikin on.

    Email : ningrummaimana@gmail.com

    #beautynesia #beautynesiaid #beautynesiagiveaway #beautynesiaforum
    0
    Reply
  • 27
    Gusti Ayu 23
    Total123
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 11:34 pm
    Hay Dwi 😀
    Kalau menurut aku sih semua produk MAYBELLINE bagus semua yaaa, karena emang Kualitas nya gak ada tandingannya..
    Alhamdulillah aku cocok pake produk dr MAYBELLINE.
    Salah satu produknya yg ak suka yaitu Foundation nya 👌😘
    Selamat mencoba 🙏🙏💕💕
    1
    Reply
  • 28
    Nurhanda handayani
    Total276
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 7:00 pm
    produk maybelline banyak juga yang bagus,tapi yang paling saya suka itu Maybelline fashion BRow Pomade Crayon..
    cream pomade ini sangat pigmented dan hasilnya bagus hanya dalam sekali pulas,
    bentuk nya yang crayon chubby tip sangat memudahkan saya dalam mengaplikasikannya ke alisku,, dan menurutku yang punya alis tebal dan tidak ingin cukur alis, maka pomade cream ini sangat bagus dipakai,,,
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category