DIY apa saja yang udah pernah kamu coba?

source: http://static3.refinery29.com/bin/entry/3fd/x/1073174/01-janelle-jones-refinery29-diy-beauty-130731-091-2.jpg

ladiessss.. siapa di antara kalian yang pernah bikin DIY? untuk apa ladies dan gimana hasilnya? karena aku sendiri sudah mulai mau membuat sendiri nih ladies. aku pgn bgt malah bikin lipstik sendiri.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Feli
    16 Nov 2017 9:26 am |
    Spam
    Hmm paling masker telur aja sih aku untuk ngilangin komedo dan pgn banget bikin lipstik sendiri.
    0
    Reply
  • 2
    sintya
    21 Dec 2017 11:32 am |
    Spam
    Diy toner diy mask diy hair mask
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category