Sudah Ada yang Pakai Wardah Micellar Water Seaweed?

source: https://4.bp.blogspot.com/-_jR8PWfw6ho/We77BB3znUI/AAAAAAAAH9o/SRS1oy2FUOogznvSRJqbDg5KwFYQBxS_QCLcBGAs/s1600/micellar-water-wardah.JPG

Wardah baru aja ngeluarin produk baru micellar water seaweed. reviewnya sih oke yaa, kamu udah ada yang pakai belum ya? aku mau sih cobaa kayaknya oke.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    joey
    16 Nov 2017 9:26 am |
    Spam
    belum coba dan akan segera beli.. hehehehe
    0
    Reply
  • 2
    firamarina
    20 Nov 2017 12:50 am |
    Spam
    aku baru beli kemarin yg kemasan 100ml, dan langsung dicoba pas dirumah. speechless, sekali usap langsung keangkat semua makeup ku, pdhl aku pake maskara waterproof sm lipcream wardah yg matte. tapi pas di apply ke bibir rada pahit gitu rasanya, ya mngkin karna emg bukan khusus buat bibir sih.. but highly recommended utk produk yg satu ini. skrg juga udah ada yg kemasan 240ml. repurchase? yes of course
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...