Sudah Ada yang Pakai Wardah Micellar Water Seaweed?

source: https://4.bp.blogspot.com/-_jR8PWfw6ho/We77BB3znUI/AAAAAAAAH9o/SRS1oy2FUOogznvSRJqbDg5KwFYQBxS_QCLcBGAs/s1600/micellar-water-wardah.JPG

Wardah baru aja ngeluarin produk baru micellar water seaweed. reviewnya sih oke yaa, kamu udah ada yang pakai belum ya? aku mau sih cobaa kayaknya oke.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    joey
    Total557
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Nov 2017 9:26 am
    belum coba dan akan segera beli.. hehehehe
    0
    Reply
  • 2
    firamarina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Nov 2017 12:50 am
    aku baru beli kemarin yg kemasan 100ml, dan langsung dicoba pas dirumah. speechless, sekali usap langsung keangkat semua makeup ku, pdhl aku pake maskara waterproof sm lipcream wardah yg matte. tapi pas di apply ke bibir rada pahit gitu rasanya, ya mngkin karna emg bukan khusus buat bibir sih.. but highly recommended utk produk yg satu ini. skrg juga udah ada yg kemasan 240ml. repurchase? yes of course
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category