Selain Cimory, cafe yang cozy di kawasan Puncak apa ya?

source: http://www.qraved.com/journal/wp-content/uploads/2015/05/Serai-cafe.jpg

untuk di daerah Puncak, cafe selain cimory yang enak untuk ngumpul2 dimana ya? karena kebanyakan kan di puncak itu warung-warung gitu. nah aku mau suasana baru aja sih, mungkin ada rekomendasi cafe yang bagus. thank u ladies

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    poppy
    Total594
    Edit
    Delete
    16 Nov 2017 9:30 am
    Nicole Kitchen itu cozy banget kok ladies tempatnya.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category