Rekomendasiin dong ladies eyeliner di bawah 50K yang oke apa ya?

source: https://fthmb.tqn.com/XyH-JewkCQrkOpgF_gcWYDlalm0=/768x0/filters:no_upscale()/GettyImages-525446297-5841877a3df78c02307b3642.jpg

ladies aku minta saran dong, untuk eyeliner yang di bawah 50K yang oke apa ya? soalnya aku enggak bs nih klo pake eyeliner, wardah oke sih tp lumayan juga harganya. hmm mungkin ladies bisa rekomendasiin ke aku eyeliner di bawah 50 ribu yang bagus apa. thanks ya

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Lia
    Total591
    Edit
    Delete
    16 Nov 2017 9:33 am
    Wardah Staylast Waterproof Liquid Eyeliner harganya 30rban ladies dan menurutku hasilnya bagus kok.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Niara
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Nov 2017 10:05 pm
    Maybelline hyper glossy liquid liner
    Aku beli 39k
    Kuasnya kecil enak dipakenya
    Hasilnya juga bagus
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Apr 2018 9:44 pm
    Aku udah lama banget sih belinya, tapi seinget aku Revlon Eyeliner yang kemasannya bentuk cone itu dibawah Rp 50.000 deh... Terus ada Mizzu Smart Eyeliner, itu harganya Rp 46.000. Kalau aku boleh saran ya Titi, mungkin kamu mau mempertimbangkan menambah budget sedikit deh. Sekitar Rp 75.000 gitu kamu bisa dapat Mizzu Smart Eyeliner, ini tahan air dan keringat pakai banget! Aku gosok pakai tangan aja nggak geser sama sekali... Daripada yang lebih murah tapi kurang oke?
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    NanaOhana
    Total103
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 2:37 pm
    Setau aku ada wardah, pixy, mizzu, emina sama silky girl.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category