Rekomendasiin dong ladies eyeliner di bawah 50K yang oke apa ya?

source: https://fthmb.tqn.com/XyH-JewkCQrkOpgF_gcWYDlalm0=/768x0/filters:no_upscale()/GettyImages-525446297-5841877a3df78c02307b3642.jpg

ladies aku minta saran dong, untuk eyeliner yang di bawah 50K yang oke apa ya? soalnya aku enggak bs nih klo pake eyeliner, wardah oke sih tp lumayan juga harganya. hmm mungkin ladies bisa rekomendasiin ke aku eyeliner di bawah 50 ribu yang bagus apa. thanks ya

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Lia
    16 Nov 2017 9:33 am |
    Spam
    Wardah Staylast Waterproof Liquid Eyeliner harganya 30rban ladies dan menurutku hasilnya bagus kok.
    0
    Reply
  • 2
    Niara
    16 Nov 2017 10:05 pm |
    Spam
    Maybelline hyper glossy liquid liner
    Aku beli 39k
    Kuasnya kecil enak dipakenya
    Hasilnya juga bagus
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category