Body Lotion drugstore untuk malam yang bagus itu apa ya?

source: https://int.eucerin.com/~/media/Eucerin/international/products/sensitive-skin/adaptation-july-2014/imagery/63001-EUCERIN-sensitive-skin-how-to-use-intro.jpg?h=288&w=450&la=en&hash=3C0E040AAAF580E8101C765F17690ECBFCBE171F

aku mau tanya ladies, katanya biar kulit tetap sehat kita juga harus pakai bodylotion untuk malam ya. aku mau dong ladies referensiin merk bodylotion drugstore malam yang bagus? aku baca sih citra oke juga ya, tapi bnr gak ya ladies? terima kasih yaaa

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Lulu
    16 Nov 2017 9:35 am |
    Spam
    Nivea, Citra bagus kok ladies. aku pakai Nivea sih udah lumayan lama dan itu hasilnya oke banget. sedangkan Citra sahabatku pakai itu dan dia sih puas banget sm hasilnya.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...