Ladies, Warna Hijab yang Wajib Dimiliki untuk Sehari-hari Apa Ya?

source: https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/15538805_136527486836113_5398734978668298240_n.jpg?ig_cache_key=MTQwOTE0NTk5NDk4OTczMDA0Ng%3D%3D.2

ladiesss, untuk warna hijab yang wajib dipunya itu warna apa saja ya? aku sih udah punya beberapa warna netral tapi kayaknya masih kurang deh. hmmm tp aku enggak mau sih kalau yang warnanya aneh2 karena susah juga nanti kombinasi sm bajunya gimana. tolong yaaa para hijabers

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    tami
    Total594
    Edit
    Delete
    16 Nov 2017 9:11 am
    Warna natural itu harus dipunya banget sih hijabers.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Mar 2018 8:26 pm
    hitammmmm huhuhuhuhu suka banget sama jilbab warna hitam... bcs black is my happy color... haha ga dengg karena kalo warna item itu cocok aja buat semua warna pakaiann, match2 aja dan simpel gitu lhoo. warnanya gak norak dan bikin penampilan clean dan elegan. oh iya sama warna2 pastel, kaya nude atau milo gitu, sama biru yang keabu2an juga cocok di wajahku yang punya cool tone ini, jadi wajib punya hehe.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    17 May 2018 11:01 pm
    Hmm jika disuruh membahas tentang warna hijab yang wajib dimiliki sih nggak ada habisnya ya Dewi... Pertama dari warna dasar dulu, hitam, beige, putih, abu-abu, warna monokrom gini paling gampang dipadukan. Setelah itu baru deh cari yang pink, biru muda, cokelat muda, cokelat tua, navy dan sebagainya. Jangan lupa koleksi inner juga ya. Menurut aku setelah memiliki warna-warna basic, baru deh kamu bisa bereksperimen dengan jenis kain dan juga motif biar lebih seru. Ini buat variasi aja biar nggak bosen. Misalnya warna beige tapi bahan polyester.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    23 May 2018 10:21 pm
    Haii dewii, wahh kalo akuu smaa nihh kayak mbaa miradhani sukaa bangettt sama jilbab warnaa hitam, karenaa warnanyaa itu netral banget dan cocok banget buat dipaduin samaa warna apaa ajaa, oiyaa selain hitam akuuu sukaa sama warnaa navy, peachh, biruu, navy, abuu, yang menurutkuuu ituuu jugaa gampang bangettt nih dipaduin sama bajuku yang warnww warnaa pastel atauu warna gelap hehe. Dannn ketikaa pake jilbab akuu selalu paduin samaa ciput yang warnaa warnaa pastel tapii tetep matchh sama warnaa jilbab nyaa. Supayaa lebih bervariasii gitu dear. Dannn akuuu menghindarii banget nihh sama warnaa jilbab yang terang seperti hijauu, merahh, kuning, ituukan cetarr bgtt yaa akuu antii deh sama jilbab warnaa ituu, karena sungguh gaa cocok bangett di wajahkuu huhu
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category