Ladies, Warna Hijab yang Wajib Dimiliki untuk Sehari-hari Apa Ya?

source: https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/15538805_136527486836113_5398734978668298240_n.jpg?ig_cache_key=MTQwOTE0NTk5NDk4OTczMDA0Ng%3D%3D.2

ladiesss, untuk warna hijab yang wajib dipunya itu warna apa saja ya? aku sih udah punya beberapa warna netral tapi kayaknya masih kurang deh. hmmm tp aku enggak mau sih kalau yang warnanya aneh2 karena susah juga nanti kombinasi sm bajunya gimana. tolong yaaa para hijabers

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    tami
    16 Nov 2017 9:11 am |
    Spam
    Warna natural itu harus dipunya banget sih hijabers.
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    17 Mar 2018 8:26 pm |
    Spam
    hitammmmm huhuhuhuhu suka banget sama jilbab warna hitam... bcs black is my happy color... haha ga dengg karena kalo warna item itu cocok aja buat semua warna pakaiann, match2 aja dan simpel gitu lhoo. warnanya gak norak dan bikin penampilan clean dan elegan. oh iya sama warna2 pastel, kaya nude atau milo gitu, sama biru yang keabu2an juga cocok di wajahku yang punya cool tone ini, jadi wajib punya hehe.
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    17 May 2018 11:01 pm |
    Spam
    Hmm jika disuruh membahas tentang warna hijab yang wajib dimiliki sih nggak ada habisnya ya Dewi... Pertama dari warna dasar dulu, hitam, beige, putih, abu-abu, warna monokrom gini paling gampang dipadukan. Setelah itu baru deh cari yang pink, biru muda, cokelat muda, cokelat tua, navy dan sebagainya. Jangan lupa koleksi inner juga ya. Menurut aku setelah memiliki warna-warna basic, baru deh kamu bisa bereksperimen dengan jenis kain dan juga motif biar lebih seru. Ini buat variasi aja biar nggak bosen. Misalnya warna beige tapi bahan polyester.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category