Trik makeup untuk bikin kelopak mata gimana ya?

source: http://1.bp.blogspot.com/-ZkY68PJ9iXk/UmeoVUiNQdI/AAAAAAAAYYw/QkC7RDIpyF0/s1600/make-up-tutorial-mudah28.jpg

aku termasuk yang punya mata sipit dan problemnya tuh ya gak punya kelopak mata ladies. jd walaupun pakai eyeliner tetap aja enggak keliatan, hehehhehe.. ada yang tau enggak gimana trik makeup biar keliatan kelopak matanya? thanks before ladies

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Billa
    16 Nov 2017 9:36 am |
    Spam
    pakai eyelinernya rada tebel sih ladies trus kalau aku biasanya ada buntutnya gitu hehehhe. lumayan sih keliatan banget hasilnya pakai eyeliner sm enggak.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category