Brush Atau Sponge, Mana yang Kamu Pilih untuk Makeup Sehari-hari?

source: https://2.bp.blogspot.com/--yDuHWkEo1k/VMjlmZiIDCI/AAAAAAAAGiw/aVMJv9hqXUA/s1600/Screen%2BShot%2B2015-01-28%2Bat%2B9.34.31%2Bpm.png

untuk makeup sehari-hari pakai bedak nih kamu lebih suka menggunakan brush atau sponge ladies? kalau aku sih emang lbh suka brush ya karena merata banget. nah kalau kamu sendiri gimana ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    virda
    16 Nov 2017 9:38 am |
    Spam
    kalau untuk bedak aku lebih suka pakai brush karena jadinya enggak terlalu too much banget sih keliatannya. tapi klo foundation atau bb cream aku akan lebih pilih pakai beauty blender sih.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category