Ada yang punya pengalaman enggak naik kereta commuter line?

source: https://muhulfah.files.wordpress.com/2012/01/commuter-line.jpg

Untuk aktivitas sehari-hari aku selalu menggunakan kereta commuter line dan setiap harinya ada aja kejadian enggak enak naik kereta. tapi so far sih masih its oke aja. cuma yang rada bingung adalah saat itu aku ke kantor pakai rok dan kaitan restleting aku tuh sampe lepas lho. itu bingung sih gimana caranya, tapi pd strong2 banget.. ehhehehhe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Lulu
    13 Nov 2017 4:27 pm |
    Spam
    aku juga ladiesss pernah dong sendal aku smpe putus. sedih banget, tp ya itulah nikmatnya naik kereta. hehehe
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...