Ada yang punya pengalaman enggak naik kereta commuter line?

source: https://muhulfah.files.wordpress.com/2012/01/commuter-line.jpg

Untuk aktivitas sehari-hari aku selalu menggunakan kereta commuter line dan setiap harinya ada aja kejadian enggak enak naik kereta. tapi so far sih masih its oke aja. cuma yang rada bingung adalah saat itu aku ke kantor pakai rok dan kaitan restleting aku tuh sampe lepas lho. itu bingung sih gimana caranya, tapi pd strong2 banget.. ehhehehhe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Lulu
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 4:27 pm
    aku juga ladiesss pernah dong sendal aku smpe putus. sedih banget, tp ya itulah nikmatnya naik kereta. hehehe
    0
    Reply
  • 2
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Apr 2018 10:39 am
    Hallo irene, wahhh kitaaa sama yaaaa jadii pengguna krl. Hmm akuu kadang sukaaa mengalami hal yang gaa mengenakan pas akuu masih magang, berangkat pake krl di jam orang masuk kerjaa, kebayang dong ramenyaa kayak apaa. Kadang akuu suka masuk di gerbong yang campuran, kadang akuu suka risih gitu yaa kalo desskan sama orang, apalagii lawan jenis. Pernah ada kejadian gaa mengenakan samaa sekaliii, dari situu aku selalu masuk ke gerbong khusus wanitaaa tapi pernahh tasku putus karena jadi korban keganasan gerbong wanitaaa huwaa. Jadi pengguna krl banyak suka dukanyaa ternyataa yaa dear
    0
    Reply
  • 3
    meidahlia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 1:53 am
    pernah donk, tipsnya jangan naik kereta di jam sibuk. tapi kalu berangkat kerja tentu di jam sibuk, kalau aku sendiri biar ngerasa lebih aman lebih milih gerbong yang khusus untuk wanita biasanya ada di gerbong depan dan belakang. yang pastinya jangan menggunakan sandal jepit karena takut akan terijak sama penupang lainnya, barang bawaan misalnya tas lebuh baik taruh di depan. jika kk pakai rok mungkin kk bisa menggunakan celana terlebih dahulu lalu di kantor bisa ganti menggunakan rok.
    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category