Ladies, gimana cara meredakan nyeri perut saat menstruasi?

source: https://img.okezone.com//content/2016/09/30/481/1503151/sakit-perut-di-bagian-kiri-bawah-ini-penyebabnya-PDsmv41X6e.jpg

siapa yang selalu nyeri perut saat menstruasi? aku banget nih ladies, suka enggak tahan sama rasanya tapi aku tahan karena kalau minum obat penghilang nyeri takut berbahaya untuk rahim. kalian punya kiat2 khusus enggak ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    titi
    16 Nov 2017 10:06 am |
    Spam
    kompres pakai air hangat ladies itu ampuh banget kok soalnya aku setiap mens pakai itu trus dan berkurang bgt sih. mungkin kamu bisa coba ya ladies.
    0
    Reply
  • 2
    enelid24
    28 Mar 2018 9:30 pm |
    Spam
    Emang bener deh yaaaa nyeri perutt ketika menstruasii itu gaenak bangett yaa say, aku termasuk jugaa yang sering nyeri ketika haid kadang buat aku gabisa bangun karena sakit huuhuu. Kalo aku si mengatasi nyerii haid dengan caraa alamii, dan gapernah pake obat obatan karena takut gitu hehe. biasanyaa aku atasin dengan kompres bagian perut dengan air panas yang aku masukin kedalam botol dann kurangin konsumsi kafein, coklat sodaa ketikaa mau haid . dengan ituu aku jadii bisa sedikit mereda nyeri ketika menstruasi
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category