Ladies, gimana cara meredakan nyeri perut saat menstruasi?

source: https://img.okezone.com//content/2016/09/30/481/1503151/sakit-perut-di-bagian-kiri-bawah-ini-penyebabnya-PDsmv41X6e.jpg

siapa yang selalu nyeri perut saat menstruasi? aku banget nih ladies, suka enggak tahan sama rasanya tapi aku tahan karena kalau minum obat penghilang nyeri takut berbahaya untuk rahim. kalian punya kiat2 khusus enggak ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    titi
    16 Nov 2017 10:06 am |
    Spam
    kompres pakai air hangat ladies itu ampuh banget kok soalnya aku setiap mens pakai itu trus dan berkurang bgt sih. mungkin kamu bisa coba ya ladies.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...