Lulur Purbasari Bengkoang Beneran Ampuh Putihin Kulit Enggak Sih?

source: https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2015/8/20/342151/342151_687ec1be-4706-11e5-b0a2-5f9249bc7260.jpg

banyak yang bilang kalau lulur purbasari itu ampuh untuk putihin kulit. aku baru mau mulai rutin pakai sih ladies, tapi menurut kamu itu bneran ampuh enggak ya? mungkin kalian ada yang emang udah langganan pakai itu. share ya ladies

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Nana
    15 Nov 2017 9:07 pm |
    Spam
    Aku pakeeeee, syukaaa deh! Bikin kulit lembut gitu, tp kalo nyerahin kurang tau ya krn aku emg jarang kena sinar matahari
    0
    Reply
  • 2
    wina
    16 Nov 2017 9:45 am |
    Spam
    bagus kok. asal rajin dan sabar sih bisa putih kulitnya. hehe
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    16 Nov 2017 12:20 pm |
    Spam
    Bagus .. klo rajin pake insya allah . Wangi nya aku suka wkwkwk
    0
    Reply
  • 4
    Nurul
    3 Dec 2017 2:23 pm |
    Spam
    Kalo pakenya rutin dan konsisten, bisa mutihin dn bikin kenyal
    0
    Reply
  • 5
    Miradhani27
    7 Mar 2018 11:15 pm |
    Spam
    aku belum pernah pakai secara rutin sih, tapi kemungkinan bisa. coba kamu liat ingredientsnya, ada bahan yang bisa mencerahkan kulit ngga? trus perhatiin dulu, ada yg bikin kamu alergi atau bikin kulit iritasi? soalnya km perlu jeli loh milih2 scrub atau lulur gitu... salah-salah malah bikin kulit jadi iritasi. lulur purbasari kan gunanya buat eksfoliasi ya... setau aku tuh eksfoliasi itu emg salah satu rangkaian dari memutihkan kulit. coba aja pake secara rutin, semoga berhasil yaaa!
    0
    Reply
  • 6
    Asry
    10 Mar 2018 10:40 am |
    Spam
    Bagus kok. Asal rajin aja pake lulur itu hasilnya maksimal
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category