Lulur Purbasari Bengkoang Beneran Ampuh Putihin Kulit Enggak Sih?

source: https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2015/8/20/342151/342151_687ec1be-4706-11e5-b0a2-5f9249bc7260.jpg

banyak yang bilang kalau lulur purbasari itu ampuh untuk putihin kulit. aku baru mau mulai rutin pakai sih ladies, tapi menurut kamu itu bneran ampuh enggak ya? mungkin kalian ada yang emang udah langganan pakai itu. share ya ladies

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Nana
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Nov 2017 9:07 pm
    Aku pakeeeee, syukaaa deh! Bikin kulit lembut gitu, tp kalo nyerahin kurang tau ya krn aku emg jarang kena sinar matahari
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    wina
    Total594
    Edit
    Delete
    16 Nov 2017 9:45 am
    bagus kok. asal rajin dan sabar sih bisa putih kulitnya. hehe
    Spam
    2
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Nov 2017 12:20 pm
    Bagus .. klo rajin pake insya allah . Wangi nya aku suka wkwkwk
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Nurul
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Dec 2017 2:23 pm
    Kalo pakenya rutin dan konsisten, bisa mutihin dn bikin kenyal
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Mar 2018 11:15 pm
    aku belum pernah pakai secara rutin sih, tapi kemungkinan bisa. coba kamu liat ingredientsnya, ada bahan yang bisa mencerahkan kulit ngga? trus perhatiin dulu, ada yg bikin kamu alergi atau bikin kulit iritasi? soalnya km perlu jeli loh milih2 scrub atau lulur gitu... salah-salah malah bikin kulit jadi iritasi. lulur purbasari kan gunanya buat eksfoliasi ya... setau aku tuh eksfoliasi itu emg salah satu rangkaian dari memutihkan kulit. coba aja pake secara rutin, semoga berhasil yaaa!
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Asry
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Mar 2018 10:40 am
    Bagus kok. Asal rajin aja pake lulur itu hasilnya maksimal
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Nabella
    Total0
    Edit
    Delete
    3 May 2018 9:29 pm
    Aku pake rutin aku ngerasain sendiri emang bikin putih (:
    Spam
    2
    Reply
  • 8
    Nurhanda handayani
    Total579
    Edit
    Delete
    31 May 2018 11:49 pm
    Jika digunakan secara terus menerus dan kamu rutin menggunakannya saya rasa bisa membuatmu lebih cerah....

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Raisa Kendria
    Total11
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:31 am
    Kalau kita rajin pake lulur ini, bisa bikin kulit lebih cerah. Buat kulit belang juga bisa loh pakai lulur ini. Di rutinin aja 3-4 hari juga ilang. Lulur purbasari ini emang bener2 worth to try banget dengan harga segitu dan gampang banget dicarinya.
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Adelia
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:20 pm
    Ini bneran ampuh,aku pake lulur purbasari dan selesainya kulit ku jadi lebih putihan dan halus,dan tetep harus pake handbody ya gais biar makin putih,aku saranin yg ada SPFnya agar kulit kita tetap terlindungi dari sinar matahari:))
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    NanaOhana
    Total125
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 5:42 am
    Lulur pertama yang aku coba nih. Pakai secara rutin say, kulit kamu bisa lebih cerah.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Farahsoo
    Total12
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 12:21 pm
    Kalo untuk memutihkan g kayaknya ya. Tapi kalo rajin kulit jadi halus dan bersih. Kalo kulit bersih kan kesannya lebih cerah gitu.
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    linaern
    Total20
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 11:06 am
    Lulur mandi ini sih lebih ke mencerahkan, membersihkan kulit, dan membuat kulit lebih lembut menurut aku ya. Kalau mau putih bisa dibarengi sama produk lainnya yang beneran punya claim memutihkan.

    email: linaernawati10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Valentia88
    Total50
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 4:01 pm
    Dear Atik, menurut aku ampuh kok, tapi mencerahkan ya bukan memutihkan. Jadi kalau kulit kamu sawo matang gitu ya nggak akan bisa jadi putih kayak Song Hye Kyo, itu udah impossible dilakukan dengan bantuan skincare. Kalau pakai lulur itu cenderung membuat kulit lebih cerah, halus dan glowing aja. Untuk harga segini, efeknya lumayan kok. Kalau mau lebih maksimal bisa dibarangin body lotion mengandung sunscreen dan sabun mandi yang mencerahkan kulit juga ya...
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category