Lulur Purbasari Bengkoang Beneran Ampuh Putihin Kulit Enggak Sih?

source: https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2015/8/20/342151/342151_687ec1be-4706-11e5-b0a2-5f9249bc7260.jpg

banyak yang bilang kalau lulur purbasari itu ampuh untuk putihin kulit. aku baru mau mulai rutin pakai sih ladies, tapi menurut kamu itu bneran ampuh enggak ya? mungkin kalian ada yang emang udah langganan pakai itu. share ya ladies

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Nana
    15 Nov 2017 9:07 pm |
    Spam
    Aku pakeeeee, syukaaa deh! Bikin kulit lembut gitu, tp kalo nyerahin kurang tau ya krn aku emg jarang kena sinar matahari
    0
    Reply
  • 2
    wina
    16 Nov 2017 9:45 am |
    Spam
    bagus kok. asal rajin dan sabar sih bisa putih kulitnya. hehe
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    16 Nov 2017 12:20 pm |
    Spam
    Bagus .. klo rajin pake insya allah . Wangi nya aku suka wkwkwk
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...