Cara Menghadapi Teman yang Baperan Gimana Ya?

source: https://i.pinimg.com/736x/d2/87/04/d28704fc6230441892564695f8ec6f2f--besties-bestfriend-goals.jpg

aku punya teman ladies dan jujur aja tmnku itu baperan banget. apa2 ngambek bahkan hal sepele pun dia ngambek. aku smpe bingung lho ladies harus ngelakuin apa. karena takut salah yangt ujung2 dia bakal ngambek, ngambek dan ngambek. kasih tau dong ladies gimana cara ngadepin teman yang baperan.. thanks ya

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    rina
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Nov 2017 9:45 am
    kasih pengertian aja ladies ke sahabat kamu, biasanya kalau udah sahabatan lama lebih pengertian sih.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category