Naksir Cowok yang Sama? Pilih Teman Atau Gebetan?

source: https://cdns.klimg.com/merdeka.com/i/w/news/2016/04/14/693819/670x335/4-hal-yang-harus-dilakukan-ketika-terjebak-rumitnya-cinta-segitiga.jpg

pernah enggak sih kamu dihadapkan dengan situasi kyak gini dimana kamu sama sahabatmu naksir cowok yang sama? nah kalau gitu apa yang akan kamu lakukan ladies? lebih pilih teman atau gebetan? share yuk

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    indah
    16 Nov 2017 9:43 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    persahabatan lebih penting sih daripada cowok kalau menurut aku ladies.
    0
    Reply
  • 2
    enelid24`
    21 Mar 2018 7:43 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Hmm intip thread yang pembahasannyaa seputar percintaan, serasa flashback mengenang masa pahit bersama masa lalu, yailaaa lebay amat deh awak :(. Sulit yaaa kalo jatuh cintaaa dengan priaa, dimana sahabat jugaa suka sama cowo itu. Hmm, gue pernah ngalamin nih. Asli ini sulit banget dear, bahkan sempet kepikiran memilih si cowok dan ngorbanin persahabatan ini. Tapi gue pikirr jauh-jauhh, pikir sebab akibatnyaaa kalo gue ambil keputusan ituu, dan cobaaa ngomong berduaaa hati kehati samaa si cewe tentang masalah inii, dan kitaa sempet saling merelakan, kayak udahh lo sama diaa aja gue gapapa ko, sok tegar gitu hahah. Tapii karenaa kita mikir kalo itu berlanjut, persahabatan gaakan sebaik hari kemarin, akhirnyaaa kita memilih merelakan si cowok ituu dan lebih milih pertemanan diatas apapun itu huhuu
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category