Lipcream Wardah No 3 See You latte Atau No 11 So Nude, Warna Nude Mana yang Paling Bagus?

source: https://3.bp.blogspot.com/-JYkTnlSQ6v8/V5rpj141P-I/AAAAAAAAFM0/2PtFHdlP3hUoprI3dL7aQjV-BFNWGIL3gCLcB/s1600/allseebee-wardah-exclusive-matte-lip-cream-5.JPG

ladiessss... siapa yang pakai lipcream Wardah? aku pecinta lipcream Wardah banget sih ladies. tapi aku biasanya pilih yang warna nude kayak no 3 yang see you latte sama no 11 yang so nude. menurutku 2 lipcream itu warnanya bagus banget sih. tapi kalau menurut kamu lebih bagus warna yang mana ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Nanawidip
    15 Nov 2017 10:49 am |
    Spam
    Aku sih lebih prefer ke 'oh so nude' . Mungkin karena shadenya oke banget di kulit aku yg warm. Dan tetep keliatan fresh tapi nggak menor. Cocok bgt buat perempuan yg gak suka dandan over kayak aku. Disamping itu yg bikin aku tambah cinta, karena lip cream nya nggak langsung matte di bibir. Pokoknya, langsung cinta banget deh sama Lip cream wardah. 😚
    1
    Reply
  • 2
    uma
    16 Nov 2017 9:42 am |
    Spam
    nmr 11 the best sih.
    2
    Reply
  • 3
    Nadya
    16 Nov 2017 8:57 pm |
    Spam
    Aku lebih suka yg see you latte sih. Warnanya nude tapi masih ada sentuhan 'pink'nya. Lebih fresh aja kalau dipake. Dan ringan nggak kayak yg speachless bikin bibir pecah2 plus warnanya pun pecah pecah gitu nggak rata.
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    18 Nov 2017 9:39 am |
    Spam
    See You Late De BEst lah Pokoknya
    0
    Reply
  • 5
    intan
    18 Nov 2017 10:40 pm |
    Spam
    no.3 lebih suka karena yang no.11 pucat di wajah saya
    0
    Reply
  • 6
    ghinayaya
    21 Nov 2017 10:51 am |
    Spam
    lebih suka yg see you late,the best lah ud comport
    0
    Reply
  • 7
    ephie
    31 Jan 2018 7:58 pm |
    Spam
    Oh so nude... Sexy bo'
    0
    Reply
  • 8
    Miradhani27
    9 Mar 2018 10:16 pm |
    Spam
    oh so nude yaampunn. itu bagus bgt sihhh parahhhh temen2ku pada pake (lha akunya engga??) wkwk iya jujur aja aku emg ga punya lipstik wardah yang ini karena masih ada beberapa lipstik nganggur yg ngantri dan warnanya banyak yg nude juga... huuhu jd belom saatnya beli lagi kalo menurutku,, tp wagelaseh ini bagus bgt yg shade no 11 haha aku ga lebay ya, warnanya masuk ke kulit warna apapun! shoud i buy it anyway??
    0
    Reply
  • 9
    Enelid24
    2 Apr 2018 7:25 am |
    Spam
    Haii dear, akuu si lebih prefer wardah yang no 11,karena so nudee dan menurutku cocok dipake di semuaa jenis warnaa kulit. Kebetulan kulitkuu tipe sawo matang, agak gelap gituu yaaa dan pernah cobaaa beberapa warna lip cream seperti nomer 3 sama nomer 1,nomer 1udahh pastii ga cocok bgt yaa karena merahnyaa cetar bgttt, dan no 3 aku malah keliatan seperti orang sakit beb :(((. Akhirnyaa banyak tanyaa temen, dan rekomendasi wardahh nomer 11ini,dan warna itu sekarang jadi favorito akuu banget deh
    0
    Reply
  • 10
    Fitria M Fauzi
    18 Apr 2018 4:10 pm |
    Spam
    Aku sih lebih suka yh 03. See you latte yaaa hehe
    0
    Reply
  • 11
    Santi_selviani
    19 Apr 2018 7:10 pm |
    Spam
    Menurut aku no 11. Walaupun aku pakainya no 4, 10 dan 13 tpi yg no 11 recomended banget santiselviani@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Almareeka
    20 Apr 2018 1:03 pm |
    Spam
    Aku suka yang See you Latte. Warnanya cantik 😊

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category