Lipcream Wardah No 3 See You latte Atau No 11 So Nude, Warna Nude Mana yang Paling Bagus?

source: https://3.bp.blogspot.com/-JYkTnlSQ6v8/V5rpj141P-I/AAAAAAAAFM0/2PtFHdlP3hUoprI3dL7aQjV-BFNWGIL3gCLcB/s1600/allseebee-wardah-exclusive-matte-lip-cream-5.JPG

ladiessss... siapa yang pakai lipcream Wardah? aku pecinta lipcream Wardah banget sih ladies. tapi aku biasanya pilih yang warna nude kayak no 3 yang see you latte sama no 11 yang so nude. menurutku 2 lipcream itu warnanya bagus banget sih. tapi kalau menurut kamu lebih bagus warna yang mana ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Nanawidip
    15 Nov 2017 10:49 am |
    Spam
    Aku sih lebih prefer ke 'oh so nude' . Mungkin karena shadenya oke banget di kulit aku yg warm. Dan tetep keliatan fresh tapi nggak menor. Cocok bgt buat perempuan yg gak suka dandan over kayak aku. Disamping itu yg bikin aku tambah cinta, karena lip cream nya nggak langsung matte di bibir. Pokoknya, langsung cinta banget deh sama Lip cream wardah. 😚
    0
    Reply
  • 2
    uma
    16 Nov 2017 9:42 am |
    Spam
    nmr 11 the best sih.
    1
    Reply
  • 3
    Nadya
    16 Nov 2017 8:57 pm |
    Spam
    Aku lebih suka yg see you latte sih. Warnanya nude tapi masih ada sentuhan 'pink'nya. Lebih fresh aja kalau dipake. Dan ringan nggak kayak yg speachless bikin bibir pecah2 plus warnanya pun pecah pecah gitu nggak rata.
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    18 Nov 2017 9:39 am |
    Spam
    See You Late De BEst lah Pokoknya
    0
    Reply
  • 5
    intan
    18 Nov 2017 10:40 pm |
    Spam
    no.3 lebih suka karena yang no.11 pucat di wajah saya
    0
    Reply
  • 6
    ghinayaya
    21 Nov 2017 10:51 am |
    Spam
    lebih suka yg see you late,the best lah ud comport
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...