Mantan Deketin Lagi? Balikan Atau Enggak Ya?

source: http://static4.uk.businessinsider.com/image/5776b72cdd0895bb3e8b4c03-480/couple-relationship-man-woman-love.jpg

halo ladies kalau tiba2 nih mantan kamu deketin kamu lagi nih dan dia ngajakin kamu balikan kira2 kamu mau enggak balikan lagi sm dia? tapi waktu putus dia selingkuhin kamu. apa yang akan kamu lakukan ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    pevi
    16 Nov 2017 9:40 am |
    Spam
    enggak ada kata maaf sih kalau urusannya udah selingkuh gitu ladies. klau aku sih enggak akan mau balikan apapun yang terjadi.
    0
    Reply
  • 2
    Enelid24
    5 Apr 2018 5:44 pm |
    Spam
    Huwaaaaaa, pleasee katakan NO samaa mantan yang kayakkk ginii, kalo akuu si udahh otomatis aku katakan NO say, karenaa secaraaa gituu kitaa putus karenaa diaa seringkuhh yang otomatis meninggalkan lukaa yang perih bgtt dihatii kan beb huhuu, rasanyaa buat kembalii lagi bemer bener gaa daa gambaran lagi gituu, karena menurutkuu pasangan yang udh berani selingkuh itu galayak dijadiin pasangan huhu, kalo kitaa balikan sama aaja kembali ke tempat yang salah, dan nyakitin diri sendiri kan beb. Jadi lebih baikk cari yang lain aja dehbyaaa
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category