Bagaimana caranya agar enggak belang naik motor?

source: http://cdn0-a.production.images.static6.com/brpfnAwZ1M_NKLhlbKP4UhVowpw=/640x360/smart/filters:quality(75):strip_icc():format(jpeg)/liputan6-media-production/medias/1731385/original/090805900_1507278809-Fashion_673.jpg

haiii ladies aku mau tanya dong, gimana sih tipsnya agar enggak belang saat naik motor? suka galau nih pgn cpt tapi ttp mau cantik ke kantor., share yuk ladiesss, thanks ya

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    mia
    16 Nov 2017 9:39 am |
    Spam
    pakai sunblock, sarung tangan sm masker sih ladies tentunya.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...