Ada yang Pakai Sabun Sereh Enggak? Minta Reviewnya Dong!

source: http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/c135.0.810.810/18443653_133653070514402_459902310621904896_n.jpg?ig_cache_key=MTUxMTMyMzMzOTY0ODcwNzg3OA%3D%3D.2.c

Belum lama ini baca di internet dan banyak yang bilang kalau sabun sereh itu bagus untuk kulit. Terutama buat yang kulitnya kering kayak aku ya. Nah, aku mau tanya nih ladies kalian ada yang pakai sabun sereh enggak ya? minta reviewnya dong ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Feli
    13 Nov 2017 4:30 pm |
    Spam
    aku pernah pakai sih, waktu itu dikasih sama teman ya kalau menurutku sih lumayan ya. kulitku waktu itu jadi lembap, ya mungkin karena sabun sereh tuh bisa menghangatkan kali ya.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category