Bagaimana Cara Melentikkan Bulu Mata Secara Alami?

source: https://img.grouponcdn.com/deal/vxpLBUJuecHM1hcx6Unn/M8-2048x1242/v1/c700x420.jpg

Aku mau tanya dong ladies, gimana ya cara melentikkan bulu mata secara alami? Aku selalu pakai penjepit setiap abis mascara tapi enggak ngaruh juga sih. Ada yang tau enggak ya gimana caranya ngelentikkan bulu mata secara alami? Help ya ladies. thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Billa
    Total1
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 4:31 pm
    pakai sendok kalau gak salah bisa deh ladies, kamu juga bisa pake bedak sih ladies. katanya itu ampuh banget lentekin bulu mata.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total50
    Edit
    Delete
    11 Jun 2018 8:11 pm
    Ya ampun... Kok pakai penjepitnya setelah maskara sih? Bahaya banget loh, apalagi kalau maskaranya nempel ke penjepit nanti bulu mata kamu bisa rontok! Coba pakai penjepitnya sebelum maskara... Terus jangan sekali jepit dilepas, tapi ditahan dulu... Setelah itu baru dioleskan maskara yang waterproof supaya lentiknya tahan lama. Kalau nggak mau repot sih coba keriting bulu mata saja. Bulu mata kamu bakal jadi lentik banget tanpa perlu penjepit lho.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category