Bagaimana Cara Melentikkan Bulu Mata Secara Alami?

source: https://img.grouponcdn.com/deal/vxpLBUJuecHM1hcx6Unn/M8-2048x1242/v1/c700x420.jpg

Aku mau tanya dong ladies, gimana ya cara melentikkan bulu mata secara alami? Aku selalu pakai penjepit setiap abis mascara tapi enggak ngaruh juga sih. Ada yang tau enggak ya gimana caranya ngelentikkan bulu mata secara alami? Help ya ladies. thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Billa
    13 Nov 2017 4:31 pm |
    Spam
    pakai sendok kalau gak salah bisa deh ladies, kamu juga bisa pake bedak sih ladies. katanya itu ampuh banget lentekin bulu mata.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category