Dari Selfie Hingga Kostum Panggung, Pilih Ayu Ting Ting Atau Via Vallen?

source: http://oketekno.com/hiburan/wp-content/uploads/2017/06/Ayu-Ting-Ting-dan-Via-Vallen.jpg

Kedua penyanyi dangdut Tanah Air, Ayu Ting Ting dan Via Vallen memang kerap dibanding-bandingkan. Tak hanya dari suara, gaya berpakaiannya pun juga menjadi sorotan para netizen. Nah, kalau kamu sendiri nih ladies lebih pilih Ayu Ting Ting atau Via Vallen ya? kalau aku sih lebih suka Via Vallen, ya terlepas dari gosip antara Ayu Ting Ting dan Raffi Ahmad sih. Kalau kamu sendiri gimana ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Fifi
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 4:34 pm
    aku sih via vallen yaaa.. hehehe
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Mar 2018 10:44 pm
    kalo aku juga milih via vallennn,, bukan gegara ayu ting ting digosipin sm raffi ahmad sih tapi haahha soalnya aku rada gapeduli juga sm urusan itu,,,, kayak agak settingan gt gak sih soalnya parah bgt masa kehidupan pribadi diumbar2... terlalu privasi itu kalo menurutku... aku suka via vallen soalnya lebih imut aja gitu masih muda dan enerjetik... lagunya juga catchy aku akuinn,,, bikin pengen goyang bgdd. sama aku kurang suka sm suaranya ayu ting ting terlalu serak2 gmn gt...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category